La fromagerie de l’Ermitage

80 ans d’histoire fromagère.

La Fromagerie de l'Ermitage s'est développée en préservant sa culture, sa tradition fromagère et son savoir-faire.

En 1931, 211 producteurs de lait créent la Coopérative de l'Ermitage à Bulgnéville, dans les Vosges, pour assurer leur indépendance et produire des fromages de qualité.

Aujourd'hui plus de 1000 coopérateurs, producteurs de lait, sont toujours les seuls actionnaires de la Fromagerie de l'Ermitage.

Aujourd’hui, la Fromagerie de l'Ermitage répartit sa production sur 11 sites dans les Vosges et la Franche-Comté.

A Rochesson :

Des caves traditionnelles dans les Hautes Vosges : des fromagers affinent à l’ancienne le Munster au lait cru et le Munster.
Le Munster Rémy Rudler est fabriqué artisanalement et affiné dans les caves naturelles de Rochesson.


 



FROMAGERIE DE L'ERMITAGE | 26, Grande Rue | 88120 ROCHESSON    
03 29 61 78 91